domingo, 23 de janeiro de 2011

Ferreirinha vence o Torneio Início do Catarinense

Ferreirinha volta à Santa Catarina, estréia pelo Almirante Barroso, e vence o Torneio Início do Catarinense 2011. Chegando como um dos favoritos ao título com o seu Santos demonstrou um belíssimo Futebol de Mesa e agitou a torcida na semi e na Final, com direito a fogos de artifício ao ser Campeão. Parabéns!!!!!
     Já o editor em seu primeiro Torneio pela 12 Toques, estreou com tudo vencendo os seus 3 primeiros jogos, inclusive o atual Campeão Catarinense Adulto, Cleber, pelo placar de 2x0. Mas depois de levar 4x0 do colega de Clube, Anderson, não conseguiu mais vencer, perdendo mais 4 jogos e empatando 1. Ficou em 6º Lugar em uma chave com 10 botonistas, muito bom resultado, levando em consideração que havia jogado apenas 7 amistosos antes de estrear no Torneio.
     A Equipe do Marcílio Dias foi ao torneio com 8 botonistas e esperamos uma ótima estréia dos uniformes no próximo sábado na sede da CASETEX, nosso principal patrocinador, na Copa da Praia, onde o editor espera melhorar o seu desempenho.

Confira a classificação Final:

Campeão: Ferreirinha ( Barroso )
     Vice-Campeão: Cauê ( São Bento )
     3º Lugar: Mello ( Barroso )
     4º Lugar: Cleber ( Tupi )

Não foi possível baixar mais fotos do evento, algum problema ao enviar para o blogger, mas espero amanhã conseguir postar as fotos sem problemas.

Copa Identidade FM

Alex Degani e Michel, ambos da ARFM são os Campeões

A Riograndina mostrou toda a sua força e venceu nas duas Categorias, Liso e Livre, com Alex e Michel. Este ano promete ser emocionante no RS, já que algumas entidades estão se mostrando muito forte, pelo menos nos nomes, já que a ARFM iniciou o ano a todo o vapor, a Academia FM de Pelotas ano passado foi quase imbatível, O Círculo Militar se reforçou bem para a Temporada 2011, e sempre temo aquelas agradáveis surpresas durante o ano.
     Vamos ver ao longo do ano o que acontece, só sei que será um ano fantástico na 1 Toque no RS.