sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

"Timão" fora!!!! E azuis após susto passam...

Com um time cheio de "estrelas", o "timão", Corinthians, está fora da Libertadores da América 2011, foi derrotado na Bolívia por 2x0 e abandona a competição precocemente. Já os azuis da Azenha venceram de virada, mas só depos que o time uruguaio ficou com um jogador a menos, com certeza alguna amigos meus gremistas lembraram do Mazembe do Congo, achando que o Liverpool do Uruguai poderia acabar com o sonho impossível de ser tri da América em 2011, coitados dos amigos do clube da Azenha, sem R10, sem Jonas, se sobrar o Gauchão já fiquem felizes!!!!!!!!!!!   rsrsrsrsrs

Vale a corneta!!!!!!!!!!!!!!!!

Camisa Vermelha
por Leonardo Saggiomo

Bom dia colorados !!!
      Foi realizado neste domingo que passou mais um clássico gaúcho ,mas com a grande novidade que foi jogado em Rivera no Uruguai, que para a tristeza de muitos não foi o esperado pois as duas equipes não jogaram com seus times considerados titulares.
      O Internacional teve o domínio no primeiro tempo, mas o time da azenha na segunda etapa soube aproveitar melhor as oportunidades e virou o placar para 2 x 1 e assim saiu com a vitória , que por sinal muito festejada por aqueles lados.
      Não podemos nos abater, existem jogadores no time B que devem ter oportunidades na equipe principal, como Muriel (goleiro), Rodrigo (zagueiro) ,Massari (lateral esquerdo) e o próprio atacante Ricardo Goulart que perdeu uma grande oportunidade de ampliar o placar no ínicio do segundo tempo.
       Com uma apresentação em grande estilo , Cavenaghi.chegou para ser o centroavante que esperamos que faça muitos gols,  e diz estar em forma e com "gana", para jogar e vestir o manto sagrado colorado e fazer a alegria dos colorados espalhados pelo mundo afora.
       A equipe principal entra em campo hoje para fazer a sua "estréia" na temporada diante do Juventude de Caxias no estádio Beira- Rio, com algumas modificações em relação a equipe que terminou o Mundial Interclubes, Lauro assume a vaga de Renan, Ronaldo Alves entra no lugar de Bolívar (operou o joelho), Alex (jogador que veio do Fluminense) na vaga de Rafael Sòbis lesionado e a principal mudança já a muito tempo pedida pelos torcedores, Leandro Damião na vaga de Alecsandro.Esperamos que as mudanças feitas pelo nosso treinador surjam efeitos e assim possamos  conquistar a vitória na volta dos titulares.
  Um abraço a todos e até semana que vem !!!

Um grande abraço aos amigos da AFUMEPA de Porto Alegre - RS e à todos os leitores do nosso blog.